» » » КД в Санкт-Петербурге: Выборная конференция

КД в Санкт-Петербурге: Выборная конференция

Среди многих армейских раритетов в клубе есть доска Героев, а также памятное место для моряков "Курска"... Гостеприимный хозяин офицерского клуба Айрат Гафуров (Уссурийское СВУ-1977) оформил своё кафе с любовью и ответственностью.

За всеми столами сидели кадеты, которые пришли на встречу не только второй раз, но и впервые. И это радует. Михаил Стерхов привёл своего однокашника (1977) Святослава Тетерина, сына уважаемой всеми кадетами преподавателя СвСВУ Маргариты Петуховой. За этим же столом сидели Дмитрий Первухин и наша "свежая кровь", которая как известно, является гарантией жизни любой организации. По этой причине зал внимательно слушал тост, который произнесли Вадим Хаков (2012 г.в.) и Никита Фоминых (2011 г.в.) - за наше Содружество! После утверждения нового состава всех выборных органов, Олег Гутарев передал свои полномочия Алексею Старицыну: "Вот и Флаг Тебе в руки!". Состоялось вручение членских билетов вступившим в 2016 году кадетам.

Затем слово взял Айрат Гафуров (УСВУ-1977). Он вышел на сцену не с пустыми руками. Содружеству выпускников СвЕкСВУ Айрат подарил тяжёлый бюст А.В.Суворова, а каждому кадету - вымпел с портретом и словами великого полководца. Суворов сразу же занял место на сцене рядом с кадетским "Тигрой", подарком свердловчан уссурийцам, местным "жителем" клуба.

Гость торжественного вечера, член Совета "Кадетского Движения" Георгий Шевляков (Кавказское-Казанское СВУ) произнёс тост "За кадетское братство". Затем продолжилось вручение подарков Юбилярам 2017 года и награждение Знаком Союза кадет Урала "За заслуги".

Алексей Старицын организовал аукцион сувениров, которые кто-то один должен был описать словами, а остальные - угадать. После того, как Алишер выиграл спортивный "снаряд" - кистевой эспандер, у Юрия Сычёва родилась мысль вспомнить молодость и обновить... другой "снаряд", установленный в кафе - перекладину! После 10 подтягиваний Юру пришлось останавливать - Саша Лебедев его еле оторвал от турника!

Ну и, как положено, для кадет и о кадетах пели Анатолий Алёхин и Владимир Проскурнин.

 

 

 

 


 

 

 


 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 


 



Владимир Проскурнин Администраторы

Автор: Владимир Проскурнин

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Ваш аватар
Вы вошли как Гость   
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив